内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>舞钢市 >正文

舞钢市法院加强队伍建设

2018-01-09 08:21:36进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨德坤)1月8日上午8点,在舞钢市人民法院机关大院内,干警身着制服整齐列队。随着国歌声响起,鲜艳的五星红旗在全体干警注目礼中冉冉升起。这是该院今年举行的第一个主题党日活动——升国旗暨重温宪法誓词。

    该院注重队伍自身建设,以贯彻落实党的十九大精神营造新风尚、新面貌为契机,把队伍建设作为做好各项工作的有力抓手,以全新的姿态迎接新的挑战,以实际行动践行人民法官的神圣职责,为今年法院工作再上新台阶奠定基础。

    该院在做好队伍常态化、持续性建设革新的同时,抓住法定节日、主题党日等关键时间节点,通过进行节前廉政提醒谈话和警示教育,以案示警、以案说法,用法院系统的违法违纪案件对干警进行警示教育,打好节俭文明、廉洁过节的“预防针”,提高拒腐防变的 “免疫力”,确保队伍建设风清气正、正本清源;以全市范围内正在开展的干部作风大整顿为契机,严肃纪律、改进作风、抓好落实,切实解决干部队伍自身存在的纪律不严、作风不实等问题,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的执法队伍。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号