内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

新华区监察委员会挂牌成立

2018-01-24 08:38:21进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯 (记者 毛玺玺 通讯员 尚丽丽)1月21日下午,在新华区第十届人民代表大会第二次会议上,区委常委、区纪委书记王金霞当选为新华区监察委员会主任。1月22日上午10时,区委书记、区监察体制改革试点工作领导小组组长乔彦强,区人大常委会主任马泽民共同为新华区监察委员会成立揭牌。

    揭牌仪式上,乔彦强指出,成立新华区监察委员会,是贯彻落实党的十九大精神、推进全面从严治党向纵深发展的一项重要举措。揭牌是开端,要在新起点上展现新作为;成立是标志,要在新机构中创出新业绩;信任是责任,要用人民满意的标准展示新形象。要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升政治站位,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,着力抓好深度融合、内涵发展。要坚持围绕中心、服务大局,为推动区委“1251”发展思路落实提供坚强的纪律保证,为服务保障我市综合实力重返全省第一方阵作贡献当先锋。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号