内部邮件加入收藏设为首页

区域新闻>新华区 >正文

新华区开启新春慰问活动
活动首日送去慰问品和慰问金11万元

2018-02-06 08:09:35进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)2月5日,新华区四大班子领导到军分区、解放军第152医院、武警平顶山市支队、市公安消防支队、新华区人武部、驻平某部队等走访慰问,送去新春祝福和亲切问候,拉开了新华区新春走访慰问活动的序幕。走访慰问活动首日,该区共送去大米、面粉、食用油等慰问品和慰问金11万元。

    该区心系辖区困难群众、武警官兵等特殊群体,十分重视新春慰问活动。区民政局召开专题会议,详细部署春节慰问特困家庭、优抚对象、受灾群众等工作,建立台账,严格把关,做到慰问有针对性、有实效,确保慰问物品真正发放到困难群众手中。

    此次新春慰问对象还包括现役军人、重点优抚对象等550余人。

责任编辑:王燕

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号