内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>头条 >正文

2017河南两会时间确定:分别于1月16日、14日举行

2017-01-11 08:03:04进入论坛来源:大河网

新闻发布会现场

省委宣传部常务副部长王耀讲话

省十二届人大七次会议、省政协十一届五次会议将分别于1月16日、1月14日在郑州召开。1月10日上午,河南省召开2017年省“两会”新闻发布会,通报会议的议程和任务。

◆省十二届人大七次会议

省人大常委会副秘书长、办公厅主任夏林在省“两会”新闻发布会上宣布,省十二届人大七次会议1月16日开幕,1月20日闭幕,正式会期4天半。

省人大常委会副秘书长、办公厅主任夏林作新闻发布

夏林介绍,省十二届人大七次会议的建议议程共七项:听取和审议河南省人民政府工作报告;审查和批准河南省2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2017年国民经济和社会发展计划;审查和批准河南省2016年财政预算执行情况与2017年全省预算(草案)的报告,批准2017年省级预算;听取和审议河南省人大常委会工作报告;听取和审议河南省高级人民法院工作报告;听取和审议河南省人民检察院工作报告;选举和决定任命事项。 

省政协十一届五次会议

省政协副秘书长王克俊作新闻发布

省政协副秘书长王克俊在省“两会”新闻发布会上宣布,省政协十一届五次会议1月14日开幕,1月19日闭幕,正式会期 5天。王克俊介绍,省政协十一届五次会议的建议议程共有七项:听取和审议政协河南省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协河南省委员会常务委员会关于政协十一届四次会议以来提案工作情况的报告;列席河南省第十二届人民代表大会第七次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十一届河南省委员会第五次会议政治决议;审议通过政协第十一届河南省委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十一届河南省委员会提案委员会关于政协十一届五次会议提案审查情况的报告;审议通过有关人事事项。(记者 许会增 尚国傲 范昭)

 

 

 

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频