内部邮件加入收藏设为首页

通信 >正文

中国超八成消费者更倾向手机购物

2017-03-09 15:52:58进入论坛来源:深圳特区报

新华社香港3月8日电 国际咨询公司毕马威8日在香港发布的报告显示,2016年亚洲每人每年平均网上交易次数在全球排名第一,报告预测到2030年亚洲将成为全球最大家庭消费市场。

这份题为《了解在线消费者》的年度调查报告认为,2030年,美国家庭消费市场规模将达到17万亿美元,欧洲为16万亿美元,而亚洲将为33万亿美元,几乎是欧美市场的总和。

亚洲将成为未来主要家庭消费市场,这很大程度上得益于互联网和移动消费的发展。调查显示,亚洲每人每年平均网上交易次数在全球排名第一,为22.1次,其次是北美地区,为19次,欧洲位居第三,为18.4次。

毕马威零售和消费品业主管利安生表示,在中国由于手机购物的便利性,超过八成的消费者更倾向于用手机购物。

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号