内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

聚龙小镇 放飞心灵

2017-03-17 10:10:50进入论坛来源:万州APP

记者 侯义祥 “我想和你一起生活在某个小镇,一起饮用那无尽的黄昏和连绵不绝的钟鸣……偶尔有人在顶楼的某个房间,依着窗子吹笛。窗口盛开着大朵大朵的郁金香。”

读着俄罗斯著名诗人茨维塔耶娃的诗,心中便在默念,真有这样的小镇吗?这个地方会在哪里呢?

春光明媚的三月,一个偶然的机会,我有幸来到福建省泉州市聚龙小镇。一踏入小镇,便被这里独特的环境所吸引,被这里的人文所震撼。我不得不停下脚步,在这里体验了三天的“世外桃源”生活。

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号