内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

鹰城海归品酒会4月8日举行

2017-03-21 09:29:07进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

□记者 耿剑

平顶山新闻网讯 只要你曾经留过学,无论你是哪一年的留学生,也无论你曾经在哪个国家深造,都可以应邀来参加我们的品酒会。4月8日,鹰城海归品酒会将举行,来分享你的留学故事、品尝多国美酒吧!

“虽然离开澳大利亚很多年,可留学时期的记忆依然满满的,对当地葡萄酒也印象深刻。”近日,本报葡萄酒品鉴中心的一位会员向记者讲述了自己留学时的难忘经历。鹰城海归品酒会是为曾经的留学生举办的美酒品鉴专场,让这些出国深造后回到鹰城建设队伍的精英们欢聚一堂,相互结识,成为朋友。

本报为留学归来的鹰城建设者准备了多款美酒,包括法国、澳大利亚、西班牙等国家的美酒,还有鲁山野生山葡萄酒。届时,大家可以一起互相分享留学故事,分享来自不同地方的美味葡萄酒。报名热线:7026855。

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号