内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

闺蜜品酒会甜蜜登场(图)

2017-03-21 09:28:01进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

 □记者 耿剑/文 张鹏/图

闺蜜品酒会“全家福”

平顶山新闻网讯 晚报首届闺蜜品酒会于上周甜蜜落幕,闺蜜们在一起品美酒聊生活,好不惬意。

3月18日,首届闺蜜品酒会在平顶山日报传媒集团大门东30米处葡萄酒专卖店如期举行,闺蜜们在一起畅谈人生,共品美酒。她们有的是高中校友,有的是走出校门后结识的好友,大家畅所欲言,在轻松愉快的氛围中度过了难忘的下午时光。

市民胡女士约了上高中时结识的闺蜜刘女士一起来参加品酒会,感觉非常开心。当天共品鉴了4款酒,第一款是莎当妮干白,这是一款十分紧俏的葡萄酒,有着淡淡的苹果香味。倒酒、摇杯、闻香,每一个环节工作人员都认真讲解,伴随着悠扬的音乐声,大家品尝了这款清澈见底的干白。干白的颜色越清,证明其酒龄越年轻,越年轻的干白,香味越丰富,品尝过程也更能给人带来愉悦感。品鉴的第二款酒是赤霞珠干红,浓郁的李子香味夹杂着青椒味,很快让大家感受到干红与干白的不同之处。在品鉴第三款酒时,大家顿时感到心情无比愉悦。这是一款来自澳大利亚的甜白起泡酒,极具代表性,7.5度的酒精含量特别适合女性饮用,浓郁的麝香味很快征服了大家的味蕾,且甜中略带酸味,口感舒适度极高。品鉴的第四款酒是花香型甜酒,这是一款女性朋友比较钟情的葡萄酒。

美好的时光总是短暂又令人怀念,一个半小时的品鉴会让大家感觉意犹未尽,大家期待着下次再举办闺蜜品酒会,下次再来。

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号