内部邮件加入收藏设为首页

家电 >正文

小米电视刚发新品即遭合作方出门问问抗议:强用技术

2017-03-22 15:02:51进入论坛来源:新浪科技

3月22日上午消息,小米电视昨日刚发布新一代产品,并在系统方面引入了语音交互等技术,然而因只字未提技术合作方出门问问,遭遇后者抗议。

出门问问方面称,在过去的三个月里和小米一起研究语音交互和电视的结合,但在小米电视发布会前三个小时收到条款。小米方面发出的条款称,与出门问问的技术合作双方均免费,出门问问提供技术,小米回报发布会上品牌展现。

出门问问方面并不认可该条款,并拒绝签署。然而在小米的发布会上,小米方面还是用问问的语音SDK照常展示了语音交互,而且还临时下架了感谢出门问问的PPT页。

出门问问方面还表示,后台有数据显示,在小米电视负责人王川展示语音交互时,确实使用的出门问问SDK。

出门问问声明称:“这个行业,只有重视规则,尊重技术,平等的合作,才有更大的未来,否则,布局再大,格局’小’,又有什么用呢?”

新浪科技也就此向小米电视方面进行核实,截至发稿前未获回应。(李根)

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号