内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

张裕解百纳迎商标注册80周年

2017-03-30 17:24:25进入论坛来源:  新华网

  新华网北京3月23日电(刘文婷)3月22日,中国最大、世界第四大葡萄酒公司张裕在成都举办张裕解百纳商标注册80周年庆祝酒会,宣布张裕解百纳全球累计销量突破4.6亿瓶。

  4.6亿瓶,是张裕解百纳80年出口历史创下的亮眼成绩,也是中国葡萄酒行业的“天文数字”。如果把这么多酒瓶首尾相连,可以绕地球三圈半。

  截至目前,张裕解百纳已出口欧美亚28国,进入欧洲5000多家销售点销售。张裕解百纳能取得4.6亿瓶的销量成绩,一方面得益于张裕公司持续80年的品牌推广,一方面也与广大经销商的努力分不开。

  会上,张裕公司董事、副总经理孙健对广大经销商表示了感谢,并提出了“地盘论”、“标识论”、“价格论”等有利于保护经销商以及帮助张裕解百纳完善营销体系的一系列措施,此外,还将强化对经销商的培训。

  孙健表示,未来,张裕还将进一步强化建设张裕解百纳的分销体系,东部发达地区要建到村,中部建到乡镇,西部建到县。

  张裕公司在会上提出的一系列举措,受到了广大经销商的肯定和支持。

  “对于我们代理商来说,要想将张裕解百纳这个大单品做成功,必须要听从我们一流的合作伙伴——张裕。”莆田经销商郑国良表示,“从我18年合作经验来说句良心话,第一是因为张裕公司的企业文化基因,山东人很厚道;第二,重视合作信誉,答应你的事就会百分百兑现;第三是张裕的运营模式,永远都处在市场前沿,别人都在讲大客户制的时候,他在精耕市场,如今,多年的合作让我们变成像两个亲家一样。”

  张裕总经理周洪江说,“解百纳是我们的核心产品。如果把张裕的所有产品按高中低端来划分,那么解百纳是中端产品,相当于人体的腰部。面对市场形势的快速变化,一个强大的腰部,是张裕提升高端、做大中低端的必然之路。”

  对于未来,周洪江表示,“未来,我们将会把更多中国葡萄酒品牌推向世界,让更多的‘中国酿造’能够出现在各国人民的餐桌上。”

责任编辑:宋旻

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号