内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

珠峰景区4月起执行旺季旅游价格

2017-03-31 16:05:17进入论坛来源: 新华社

    新华社拉萨3月30日电(记者黄兴)记者近日从珠峰所在地西藏定日县获悉,4月1日起,珠峰景区将恢复执行每人次180元的旺季门票价格。

    近年来,西藏加大了对珠峰景区基础设施建设的投入,旅游接待能力不断提升。从定日县城到大本营已通柏油路,大本营已通电。旅游综合服务站也已建成,可为游客提供救援和住宿服务。

    珠峰最佳登山季节为每年4至5月。近年来,每年都有上百名国内外登山者试图登顶珠峰。珠峰大本营海拔5200米,风景苍凉壮美,吸引大量游客前往游览观光。大本营不远处即是世界海拔最高寺庙绒布寺,也有众多游人前往游览。

    旅游部门提醒,到珠峰大本营旅游全年均可,且冬春季节易观赏到珠峰全貌。景区昼夜温差大,游客需注意防寒。另外,特别提醒的是,珠峰地区生态环境脆弱,游客应约束自身行为,以保护“珠峰神女”的圣洁面貌。

责任编辑:宋旻

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号