内部邮件加入收藏设为首页

商超 >正文

枣庄:大润发买的雨润火腿肠长白毛

2017-03-31 16:29:35进入论坛来源:齐鲁晚报

近日,枣庄市民周女士拨打齐鲁晚报“天天3·15”热线反映,她在市中区的大润发超市购买了一袋雨润牌火腿肠,回家打开食用时,发现其中一根已经长了毛。“太恶心了。”周女士说。大润发方面表示,如果确定是超市的责任,会予以相应赔偿。

20日上午,据周女士介绍,她在3月15日那天,在大润发购买了一袋雨润牌火腿肠,回到家后并没有马上打开,3月17日打开包装时,发现其中有一根火腿肠的肠衣出现破损,露出的火腿肠肠体上已经长了白毛。“当时看着外包装很完整,我打开了之后就发现其他九根是好的,就这一根破损了,还长毛,太恶心了。15号买的,17号打开后毛都那么长了,还不知道是什么时候长毛的呢。”周女士说,当天她就拿着这根长了毛的火腿肠来到大润发的售后,“他们当时就说退了钱给我,一包十块钱,我当时没同意,后来又说赔三包火腿肠,但是这个事不能说退钱就完了,我就想让生产商给我们消费者一个说法。”

根据周女士对此,市中区大润发超市的相关负责人表示,当时消费者购买的是买一袋赠一袋的火腿肠,但是两袋的质量肯定都是一样的。“当时消费者是拿着单根火腿肠过来的,也没有任何包装袋。我们工作人员看了,我们没法确定这个是什么时候打开的,也不知道是什么时候长得毛,我们也提出了退货的解决方式。而且我们也是对仓库的存货进行了抽样检查,也没有发现什么问题,这个火腿肠真是属于个例。”

此外,周女士要求雨润方面作出回应,该负责人表示,超市是可以代表厂商的,“如果确定是超市的责任,我们肯定会按规定进行相应的赔偿,但是现在这种情况,我们无法判断责任到底在哪一方,具体解决方式可以和消费者周女士再进行协商。”

责任编辑:宋旻

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号