内部邮件加入收藏设为首页

家电 >正文

国美正式进军汽车销售

2017-04-10 16:05:37进入论坛来源:新京报

近日,国美宣布将汽车纳入自己的新零售产品目录。据国美互联网总裁宋永柱介绍,国美互联网汽车的业务体系,将涵盖整车销售、汽车金融、二手车、汽车保险、出行服务、汽车用品、维修保养等全汽车产业链。

据了解,国美互联网汽车将发展属地化的区域总代理商作为支点,在全国31个省招募31家省级代理商。国美互联网汽车在区域内的所有工作,都由这31家区域代理商来完成,并将赋予其省级代理招商权、334个IP定向站的区域运营权、广告代理权等。国美互联网汽车计划在初期完成全国5000家汽车商家的招商,目前已与十多家汽车主机厂达成合作,合作层面除了产品切分、品牌切分之外,还将定制国美版的专属车型,为商家建立稳定的供应链体系。(记者张洁)

 

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号