内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

可口可乐华中最大工厂投产

2017-04-12 11:16:13进入论坛来源:新华社

130亿美元投资在即

据新华社长沙4月11日电 11日,可口可乐系统华中地区的最大工厂在长沙投产,共规划9条生产线。可口可乐公司董事长兼首席执行官穆泰康表示,这一新厂的投产彰显了可口可乐对中国市场增长的信心,将按计划完成130亿美元在华投资。

这个总投资3.2亿元的新厂隶属中粮可口可乐华中饮料有限公司,是可口可乐在华中地区最大的装瓶厂。新厂共规划9条生产线,包括4条水品生产线、4条汽水生产线和1条果汁生产线。目前,已有4条生产线启动生产,剩余生产线预计将于2020年全部投产。

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号