内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

再有十天车博会和您不见不散

2017-04-19 15:01:18进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

时间:4月29日-5月1日 地点:鹰城广场

□记者 燕亚男

平顶山新闻网讯 “再有十天,车博会就和大家见面了,车博会上购车的话,有优惠、有保障,一准错不了。”昨日,车博会组委会工作人员告诉记者,此次展会,各参展经销商制定了专门的销售优惠政策,消费者能在展会期间享受到惊喜的优惠价格。

据介绍,此次河南18省辖市报业汽车联盟首届鹰城汽车文化艺术博览会主办方组织的团购报名活动正在火热进行中,为让购车市民更加省钱、省事、放心,参与本次展会的车商向消费者承诺:凡提前在车博会组委会报名购车的消费者在车展现场购车,可在商谈购买最低价的基础上,凭借平顶山日报社印发的车展优惠券,再减1000元现金。

截至目前,一汽奔腾、广汽传祺、吉利、众泰、金杯斯威、长安等汽车品牌已经陆续加入底价团购联盟,并签订了优惠联盟承诺书。

购车报名方式:关注微信公众号“鹰城微车市”,回复关键词“车展团购”,点击链接,即可填写报名信息,收到回复信息即为报名成功;也可编辑短信“姓名、电话、意向车型”到15603751862,收到回复信息即为报名成功。

优惠券领取方式:凡提前报名购车的消费者在车博会现场购车议价后,即可到车博会组委会领取“1000元购车优惠券”一张。

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号