内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市政协八届十八次主席会议召开

2017-04-21 08:13:21进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者何思远)4月20日下午,政协第八届平顶山市委员会第十八次主席会议召开。

    市政协主席段玉良主持,副主席郑枝、张弓、马四海、张电子、李建华、侯红光,秘书长远国欣出席会议。

    会议通过了关于召开政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十五次会议的决定;审议通过了政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十五次会议议程(草案);审议通过了政协平顶山市委员会办公室关于2017年主要工作任务分解的意见(草案);审议通过了政协平顶山市委员会2017年协商工作计划(草案)、政协平顶山市委员会2017年调研视察工作安排意见(草案);审议通过了政协平顶山市委员会2017年重点提案、重点提案督办计划(草案);审议通过了有关人事事项。

    会议决定,4月26日召开政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十五次会议,会期半天,建议议程为:举行专题讲座;审议通过政协平顶山市委员会2017年协商工作计划(草案)、政协平顶山市委员会2017年调研视察工作安排意见(草案);审议通过有关人事事项。

责任编辑:王燕

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号