内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

市人才市场第一季度提供工作岗位15363个 达成就业意向1882人

2017-04-21 08:13:21进入论坛来源:平顶山新闻网

    平顶山新闻网讯(记者沙星海)4月16日,市人才市场发布今年第一季度人才供求情况:市人才市场提供工作岗位15363个,进场求职4440人,达成就业意向1882人,用人单位对技工类、工商管理类、语言文学类专业人才需求量较大。

    数据显示,金融业、制造业、教育行业人才需求量大,占到用人单位五成多。而求职者最愿意到建筑业、制造业、金融业工作,占到了求职人才总量的近三成。供需双方需求有一定差异,个别行业供需出现紧张。

    第一季度,市人才市场共组织现场招聘会12次,进场单位731个,在平顶山人事人才网注册进行网上招聘的单位共有252家,需求人数达到5016个,登录网站注册求职会员、发布求职简历4504份。

    市人才市场大数据分析显示,用人单位招聘职位排名前三的分别是证券/银行/保险、市场营销/公关/销售/、教师/培训/科研。求职人员意向职位排名前三的分别是财务/审计/税务、教师/培训/科研、计算机/互联网/电子商务。

责任编辑:王燕

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号