内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

中国食文化研究会墨子文化委员会成员已逾80家

2017-04-25 10:32:09进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 中国食文化研究会墨子文化委员会今年3月份筹备大会举行至今,成员单位已由60家超过80家。

据中国食文化研究会墨子文化委员会筹建发起人之一、平顶山金汉食府总经理王金汉介绍,中国食文化研究会墨子文化委员会于2016年12月30日获准成立,属于中国食文化研究会二级机构,获准成立后吸纳会员60余家。今年3月10日,该委员会举办筹备会以来,新增成员20余家。

中国食文化研究会墨子文化委员会将致力于鹰城美食的推广。该委员会在做好信息交流的同时,将引导餐饮企业积极参与市场竞争,不断创新经营理念,为鹰城餐饮行业发展贡献力量。 (耿剑)

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号