内部邮件加入收藏设为首页

家电 >正文

爱奇艺与美国Netflix合作

2017-04-26 15:20:59进入论坛来源:北京商报

在版权内容方面持续投入的爱奇艺与美国流媒体网站Netflix达成内容许可协议。4月25日消息,Netflix方面宣布了此消息。

Netflix的视频服务遍布全球,该公司一年多以前就开始将其服务推向世界各国,目前已经进入130个国家,但在中国并没有直接进行投入业务以及内容合作。除了提供视频流媒体服务外,Netflix近年来也逐渐推出了自制影视剧内容,比如,知名的《纸牌屋》、《怪奇物语》等电视剧。

Netflix CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)去年初就曾表示,计划在中国市场推出其流媒体视频服务,而且与中国监管部门的谈判已经取得进展。通过此次合作,Netflix自制视频内容将通过爱奇艺在中国同步或者接近同步上线,业内猜测,这部分内容或许将涉及到收费。

“目前,爱奇艺与Netflix正在探讨基于内容层面的相关合作,合作会严格遵守网上境外影视剧管理的有关规定,具体合作内容近期我们会正式公布”,爱奇艺方面人员对北京商报记者解释道。根据百度今年提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中,2016年营收112.83亿元,同比增长113%,高于分析师预估。运营成本和费用为140.5亿元,亏损率为24.6%,同比上年亏损45%,亏损率大幅缩减。2016年,爱奇艺的财务状况得到了极大改善。(记者 姜红)

 

责任编辑:王晓鹤

友荐云推荐

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号