内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

五一相亲报名火爆报名截止时间仅剩8天

2017-05-03 10:25:03进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 笔者从鹰城第十届万人相亲大会组委会获悉,随着报名截止时间临近,报名更趋火爆。五一期间,工作人员和爱心红娘放弃外出游玩机会,连续3天接待报名者30多人。连日来,每天通过微信报名的也不计其数。目前,报名已进入冲刺阶段。

万人相亲大会组委会温馨提示广大单身者,现距本届鹰城万人相亲大会开幕的时间不多了,报名截止时间仅剩8天。也许您还在犹豫、紧张、害羞,可是错过了就是一生,如果想脱单,就请在5月10日前报名!本周末仍有工作人员和红娘接待报名。

(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号