内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

万人相亲大会宣传进社区

2017-05-03 10:24:05进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 “万人相亲大会又开始了,你知道不?”4月26日,在新华区光明路街道建设街社区,一位穿红色上衣的年轻女子看到条幅后,立即掏出手机跟朋友报信。

两周来,万人相亲大会活动主办方进社区、进机关、进企业,通过张贴宣传海报和发放宣传单页的形式进行宣传。据了解,条幅已挂进前进、兴华、幸福花苑、三七街、建设街、团结路、五一路、建东、鸿鹰等社区。

家庭幸福、社会和谐是相亲大会的服务宗旨。目前,由市总工会、共青团市委、市妇联、市民政局、市残联、平顶山日报传媒集团联合举办的鹰城万人相亲大会报名及宣传工作正在紧张有序进行中。鹰城万人相亲大会作为平顶山影响力较大的公益活动,为单身男女打造了一个优质的交友平台,促进了社区和家庭建设,因而得到基层单位和社区的支持和配合。

鹰城第十届万人相亲大会将于5月19日至21日在鹰城广场举行。市民如果想报名万人相亲大会,可按照条幅、海报上的报名方式进行报名,也可拨打热线7019022咨询,还可登录鹰城万人相亲鹊桥会微信公众号报名。(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号