内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

中国食文化研究会平顶山墨子文化委员会迎来三位北京餐饮界名人

2017-05-04 11:18:47进入论坛来源:平顶山新闻网

    图片人物右起:中食墨子文化委员会秘书长张卫东、中国首届食雕大赛总裁判长赵惠源、中食墨子文化委员会王金汉会长、北京人民大会堂接待处行政总厨王圣奎、北京餐饮行业协会常务副会长齐丰军。

2017年4月24日晚21时许,中国食文化研究会墨子文化委员会迎来了三位尊贵的客人。中国首届食雕大赛总裁判长赵惠源;北京人民大会堂接待处行政总厨王圣奎;北京餐饮行业协会常务副会长齐丰军。

三位北京餐饮界名人分别与中国食文化研究会墨子文化委员会成员进行交流,赵惠源对平顶山墨子文化委员会获得批准成立表示祝贺,并且提出自己的建议和想法,王圣奎、齐丰军分别提出了协会发展的想法,并对协会以后工作提出了宝贵意见。(耿剑)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号