内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

精致小家具 让卧室尽显唯美舒适

2017-05-05 15:56:21进入论坛来源:和家网

  床罩

  起床以后,柔软可人的床在白天就几乎没有用武之地了。如果不想被子枕头一团糟的堆在床上铺平整以后,不如尝试以下床罩,既能保护被褥(被褥装修效果图)不用的时候不被灰尘侵袭,各种质地和样式也让卧室(卧室装修效果图)的美多了一种可能。

  床头板

  床头板是睡觉的时候头部依靠的地方也是进入卧室比较先映入眼帘的部分,硬装已经不能改变,而像是包上好看的布料则可以时常换新,更生活更多新意。

  床尾凳

  有一款床凳在生活上也会便捷不少,坐着换鞋什么的非常方便。

  小毯子

  家里总要有些随手可以盖的东西生活才更加舒适方便。一款好看的编织毯装点卧室,也能随手拿来御寒。

  墙面

  墙面当然是不能放过的创意和美观发挥地,不想用些现成的墙纸可以选一些好看的布料,制造垂悬感,营造出浪漫的小情调。

  地毯

  无论是进门还是卧室里一款可以直接踩在上面的地毯(地毯装修效果图)带来的自在舒适感绝对要比穿着鞋子更惬意。不如尝试一下地毯,改变生活的小习惯带来新感受。

  坐卧椅

  卧室空间如果够大的话,一长大床怎么够呢!一款坐卧椅可以在白天把床整理好的时候不去破坏它也能享受卧室的静谧氛围。午休看书都不在话下。

  抱枕

  床上多出几个抱枕这种软绵绵的东西能够增添温馨感和床的美感。而且抱枕的样式非常多,价格实惠,时常换一下抱枕套给卧室新感觉。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号