内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

鹰城婚博会寻求合作伙伴啦

2017-05-08 11:32:18进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 5月19日至21日,鹰城第三届婚庆文化艺术博览会将在鹰城广场举行。为了在婚博会上抢占有利展位,连日来本报众多合作伙伴主动出击布展,准备精彩亮相婚博会。

组委会有关负责人表示,婚博会对于推动我市婚庆产业的繁荣、丰富市民生活、发展城市文化有重要意义。各有关方面将通力协作,让市民享受到一站式的服务,新事新办,将以无限的创意,带给准新人不一样的婚礼体验!

本届婚博会为市民提供的服务有婚纱摄影、婚庆策划、婚宴酒店、婚品百货、珠宝首饰、新房爱车、家电、家具家居、新婚理财、蜜月旅游……你想要的、你需要的,这里全都有!

结婚是人生头等大事,每个女人都梦想穿上漂亮的婚纱,将自己最美的形象永远定格。让市民放心消费,是鹰城婚博会一直秉承的原则,本届婚博会继续打造婚庆采办一站式服务平台,并加入特色活动内容,融合当前的时尚婚礼元素,汇集婚庆精品新品,为新人提供实惠、优质、方便的服务。

主办方提醒,目前婚博会相关展位正在火爆预订中,有意向的合作伙伴请尽快报名。

展位预订及咨询电话:7036176、18236662727、7019022、13592179403。

(李爱仙)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号