内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

中国食文化研究会墨子文化委员会举行第三次筹备会

2017-05-09 09:25:46进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 5月5日下午,中国食文化研究会墨子文化委员会第三次筹备会议在平顶山市祝府菜馆举行。

据了解,中国食文化研究会墨子文化委员会于去年12月30日获准在平顶山成立,以本地墨子文化资源为背景,为餐饮业搭建一个信息共享、交流、探讨的平台。王金汉会长在会上汇报了委员会筹备情况、委员会章程工作条例等方面的工作。会议宣读了委员会名誉会长聘任名单和核心成员单位名单。

会上,平顶山市祝府菜馆、鹰皇西餐、平顶山市百年味道、平顶山市延军揽锅菜、阿朝砂锅居、福厚堂会所、平顶山川味居等成员单位负责人相继在筹备会上发言,对委员会下一步的发展方向各抒己见。 (耿剑)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号