内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

成功购车可抽奖 油卡、蚕丝被大奖等您拿

2017-05-17 15:36:10进入论坛来源:

本报讯 “车次车展能提前报名吗?”“报名方式是不是还和以往车展的报名形式一样?”“报名就能参加车展现场的抽奖活动吗?”5月15日上午,在微车友群,一些微友询问群主有关平顶山日报社夏季车展的相关事宜。

据平顶山日报传媒集团汽车工作室工作人员介绍,本次夏季车展已经开启团购报名模式。“提前报名并在车展现场成功购车的车主,凭借购车发票还可以参与车展现场的抽奖活动。”该工作人员告诉笔者,此次车展奖品丰厚,有油卡、精美茶具、高档太阳膜等。

据悉,汽车工作室微车友群采用自愿加入的方式,为广大成员提供汽车销售与咨询、维修保养、汽车美容装潢、汽车用品选购及保险、二手车、汽车金融分期、用车提醒、自驾游等一系列汽车服务和异业联盟、会员活动、资源整合、平台搭建等增值服务。有意向合作商家也可以直接拨打电话15603751862与平顶山日报传媒集团汽车工作室联系。直接扫描“微车友”微信群群主“平顶山日报传媒集团汽车工作室”的微信二维码,或者直接在微信上搜索群主微信号2271793669添加为好友后,便会被群主邀请入群。(牛哲)

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号