内部邮件加入收藏设为首页

商超 >正文

齐齐哈尔:橄榄油瓶有杂质市民担心有问题

2017-05-17 18:09:08进入论坛来源:

本报讯 “21号买的进口橄榄油,在家放了一天,当我要用时发现,橄榄油瓶里出现许多颗粒状的漂浮物。这是橄榄油变质了吗?”4月22日,市民刘女士向本报反映,称21日晚上在大润发建华店超市买了一瓶进口橄榄油,但第二天早上发现,该橄榄油瓶内出现很多颗粒状的漂浮物,在阳光下非常明显。

据了解,刘女士给宝宝做辅食时,都会用橄榄油调制或是烹饪。几天前,她在大润发建华店看到,经常用的进口初榨橄榄油仅售9.8元。刘女士立即入手3瓶。“这个原价要30多块钱一小瓶,我看正赶上优惠,日期也挺好的,就买了三瓶。”刘女士回忆道,“在购买时,还特意检查了下,并没有发现什么不一样的。可在第二天早上要用的时候,我发现瓶子里出现了漂浮物。买的三瓶进口橄榄油,其中两瓶都出现了这种情况,难道是那两瓶橄榄油密封不好,变质了还是本身存在质量问题?”

带着疑问,22日上午,记者同刘女士一同来到了大润发建华店寻找答案,刘女士再次拿出橄榄油发现,该橄榄油的悬浮物突然消失不少,只剩下零星点点。而后,记者跟随刘女士首先来到了二楼商品区发现,由于促销火爆,这款进口橄榄油早已售罄。

为了弄清究竟,刘女士来到一楼服务台,服务台的工作人员观察后,告诉刘女士,此漂浮物并非杂质,而是橄榄油结晶。“您好女士,这款进口橄榄油里面的漂浮物质并非杂质。由于我们从仓库刚拿出陈列,温度较低,导致橄榄油会出现结晶的状况。您可以放心使用,并没有质量问题。”市民刘女士表示,听了工作人员的解答后,也终于可安心使用了。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号