内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>河南 >正文

第十五届漯河食博会圆满收官 揽金359亿元

2017-05-19 09:16:12进入论坛来源:大河网

大河网讯 5月18日,第十五届中国(漯河)食品博览会圆满落幕。食博会期间,全市共达成投资项目63个,计划投资总额359亿元,其中,市情说明暨项目签约仪式现场签约项目54个,总投资255.2亿元;贸易采购合同金额累计达351亿元,其中5月16日举办的大型采购洽谈会上,现场签约贸易采购合同额175.39亿元。

据介绍,本届食博会展区面积5万平方米,来自匈牙利、波兰、印尼、马来西亚等10个“一带一路”沿线国家的20多家境外企业,国内27个省、市、自治区的近900家企业参展,其中包括双汇、百事、蒙牛、维维、光明、统一、雅客等60多家食品百强企业和驰名商标企业,产品涵盖13大类6000多个品种。

本届食博会期间,共邀请到参展商、采购商、投资商1万余名,其中重要投资商团组46个,投资商1000余名,包括国内外500强、行业龙头、知名品牌企业86家,商协会、行业协会92家;到会行业协会采购商团100多个,还有11所高校采购团、3个全国性经销商联盟,以及阿里巴巴、双汇集团、锦江麦德龙、华联超市、丹尼斯、永辉超市、良品铺子等多家国内外500强和行业百强、知名企业到会采购,共计2468家采购企业、2865名采购商参会;此外,还有数千名参展企业经销商和周边城市食品批发商慕名而来。

据悉,从5月14日起,组委会举办了开幕式、嘉宾巡馆、漯河市情说明暨项目签约仪式、大型采购洽谈会、驻豫商协会会长(漯河)座谈会、第四届“华食会”暨“一带一路”知名侨商食博行、漯河电子商务产业推介对接会、重要客商见面会等各类活动28场;还有两家展览公司分别在宾馆酒店组织专业的产品展览和对接洽谈会,近20家企业自主举办客户联谊和产品推介活动。(田明杰 崔杰斌)

责任编辑:李慕冰

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号