内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>文体 >正文

《废柴兄弟5》换人换景获好评

2017-05-19 16:20:00进入论坛来源:中国新闻网

《废柴兄弟5》剧照

 喜剧《废柴兄弟5泰爽》自15日开播以来,网络热度持高不下,播放量4天破亿。男主角孙艺洲近日被曝光和妻女一同进餐,孙艺洲随即请求大家不要打扰女儿,生活中的好爸爸形象再次吸粉无数。

《废柴兄弟5泰爽》4天破亿的同时,关注指数也不断飙升。该剧在剧情延展、演员选择、拍摄取景等方面进行了全新的尝试。

导演尹琪在接受采访时表示,“之所以对第五季进行大换血,可以理解为突破瓶颈的探索,是借鉴了美剧系列剧的经验,将所有重点人物进行延展和开发,将废柴家族做大”,“真正的喜剧是在行动线上产生,不能满足于一两句俏皮话带来的喜感,而是让观众主动跟着情节一起互动”。

同时,《废柴兄弟5泰爽》的地域分布也打破了前四部的局限,冲出东北三省,走向全国。该剧大手笔全程在泰国取景,又大胆选择孙艺洲、张海宇两位喜剧小生,对观众来说,颇有新鲜感。

剧中的小细节也被网友弹幕调侃,“孙艺洲简直是闯祸精,而张海宇是坑王,哈哈”、“这对楼上CP太搞笑了,好喜欢看两个人一本正经地胡说八道”。

据悉,《废柴兄弟5泰爽》目前正在爱奇艺独家播出,周一至周五中午12点免费更新一集,VIP会员全集抢先看。

责任编辑:李慕冰

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号