内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

新城区大病专项救助暖人心

2017-05-24 08:29:38进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者邱爽)“这笔救助金可真是及时雨,帮我们解了燃眉之急。”5月17日,拿到新城区工会为她申报的2000元大病专项救助金,新城区滍阳镇河南兴旺牧业有限公司单亲困难女职工杨娜感动得眼泪流了下来。

    杨娜的丈夫去年不幸去世,子女都患有类风湿性疾病,婆婆身体不好需要照顾,家庭十分困难。得知这个消息,该区工会主席余彩霞带领工作人员多次到杨娜家走访慰问,并嘱托其所在单位工会负责人加大帮扶力度,让困难职工感受到工会大家庭的温暖。

    近年来,该区工会对患有大病的困难职工家庭情况分类登记造册,实行动态管理;根据困难职工的实际情况,不断加大困难职工救助力度,完善救助形式,使身处困境中的职工深切感受到党和政府及工会组织的温暖。今年以来,该区工会已为5名困难职工向市总工会困难职工帮扶中心申请大病救助款项19000元。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号