内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

来夏季车展 团购价更低

2017-05-24 10:52:43进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 自上周夏季车展开启团购模式以来,不少消费者通过各种方式报名参加团购。“本次汽车团购活动不仅有低于市价的优惠,免去了个人去4S店讨价还价的过程,更有组合式的优惠政策可供消费者选择。”昨天,本次夏季车展组委会工作人员告诉笔者。

据了解,本届夏季车展由平顶山日报社和市汽车行业协会联合举办,6月8日至11日在市体育村举行。按照往年的市场规律,每年夏季是一年中汽车销量的低谷。因此,不少经销商期待夏季车展能够点燃消费者的购车热情,推动车市回暖,助力第二季度以及全年销售任务的完成。

和往届车展一样,本届车展除了能看到新款车型和靓丽车模外,还有大礼可拿。提前报名并成功在车展现场购车的消费者,均有机会抽取油卡、蚕丝被等大奖。

“我想买辆北京现代索纳塔,帮我报上名吧。”5月22日上午,市民赵先生告诉笔者,他早就相中了这款车。“在车展上买车能享受团购价,如果再抽个大奖,就更是锦上添花了。” (牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号