内部邮件加入收藏设为首页

家电 >正文

乐视瘦身 8大子平台何去何从

2017-05-24 16:15:05进入论坛来源:新京报

新京报制图/张妍

乐视子系统运营情况

乐视汽车:乐视汽车是乐视生态中最烧钱的一个板块。5月21日,贾跃亭说今后更多的精力放在汽车业务当中。孙宏斌在22日却表示,暂时不会投资乐视汽车。

乐视手机:乐视网2016年年报显示,乐视网对乐视移动智能应收款达到7.52亿元,较期初的2.41亿元增加2倍有余。

乐视影业:乐视影业在乐视各大生态板块中,未被爆出资金危机的公司之一。2015年,乐视影业实现了扣非净利润1.36亿元。

乐视体育:乐视体育已完成A、B轮融资,估值一度飙升至215亿元。但在版权方面节节失利,2016年底以来,乐视体育失去四个重要体育比赛版权。

乐视电视:5月16日的发布会上,乐视一口气发布了四款电视新品,其中包括“价格杀手”定价3699元的首款共享电视超4X55M。

乐视网:5月21日,创始人贾跃亭辞去乐视网总经理职务,继续担任董事长一职,乐视网副总经理兼乐视致新总裁梁军接替贾跃亭,开展相应工作。

易到:自去年年底易到爆出司机提现困难、用户打车难、拖欠供应商货款等问题。5月21日,贾跃亭表示,易到看似风波比较多,其实已进入快速成长期,不需太多资金。

酷派:截至2017年3月31日,酷派经营亏损约4.6亿港元,较去年同期营收下滑超过50%,亏损增加1.628亿港元。5月15日,媒体报道酷派裁员300名2017年校招应届生。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号