内部邮件加入收藏设为首页

旅游 >正文

敦煌机场将于5月26日复航

2017-05-24 16:43:00进入论坛来源:新华社

新华社兰州5月20日电(记者张玉洁)因改扩建工程关闭2个多月的甘肃敦煌机场,将于5月26日复航,航班通达北京、上海、成都等多个城市。

记者从敦煌市旅游局了解到,26日起敦煌将恢复7条航线,分别为北京/上海-西安-敦煌、西安-敦煌、西安-敦煌-花土沟、北京-敦煌、重庆-兰州-嘉峪关-敦煌、成都-兰州-敦煌、南京-兰州-敦煌。以上航班现已在网上销售。

近年来,丝绸之路游兴起,敦煌旅游也持续火爆。2016年,敦煌市接待游客801万人次,同比增长21.37%,实现旅游总收入78.36亿元,同比增长22.89%。经改扩建,敦煌机场的运力将增强。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号