内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

家装俱乐部招募会员火热进行中

2017-05-25 15:40:11进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 “最近交房的小区有很多,来领会员卡的市民也络绎不绝。现在正是装修好时机,赶快加入家装俱乐部吧,帮您省心又省时。” 家装建材工作室工作人员说。

昨日,市民张先生来到平顶山日报传媒集团家装建材工作室家装俱乐部领取家装会员卡。“我的新房在凌云路上的银基誉府小区,买房子花了挺多钱,装修一定要严格控制预算,在报纸上看到、也听身边的朋友说你们的家装会员卡能得到优惠,再者我也想让你们给推荐几家品质和口碑都不错的家装商家。”拿到会员卡的张先生开心地与工作人员交谈着。

据家装俱乐部工作人员介绍,“家装俱乐部会员卡”是由平顶山日报传媒集团家装建材工作室与合作的家装、建材、家具商家商议后特制的,其目的在于方便市民低价购买高品质的家具建材产品,同时帮助市民选择满意的装修公司。市民可持会员卡到合作商家选择满意的家具产品,并享受商家提供的VIP专属优惠。

据了解,家装俱乐部会不定时邀约专业人士为市民讲解家装知识,如果市民在装修和购买家具的过程中遇到问题,可随时与家装建材工作室联系,家装建材工作室将帮您维权。目前,家装俱乐部的合作商家有天元一品装饰公司、业之峰装饰有限公司、齐家互联网整体家装、欧神诺瓷砖、德国玛堡壁纸、红苹果家具·床垫、大自然地板、L&D陶瓷、老铜匠五金·卫浴、恒通卫浴、金太饰家、名匠木坊、顾家家居、亚丹衣柜、索菲莉尔智能床、臻艺之家新中式家具、唐风美墅简美美式家具、美林仕家北欧实木家具、木林森照明。同时招募更多商家加入家装俱乐部:1.招募对象为装饰公司和与家装建材、家具相关的经工商部门批准的合法经营企业;2.具有开放合作精神,能严格执行合同约定;3.在同行业中具有一定的实力和较高的信誉;4.诚实守信,愿意合作,互惠互利,共同发展;5.愿意实实在在地为家装俱乐部会员提供优惠价格和优质服务。

如果您想加入家装俱乐部,可以到平顶山日报传媒集团广告中心二楼218室领取会员卡,凭会员卡可领取由金太饰家、L&D陶瓷、老铜匠五金·卫浴及名匠木坊提供的精美礼品(礼品数量有限,领完为止)。咨询电话:7391333。

(刘海峡 焦曙光)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号