内部邮件加入收藏设为首页

珠宝收藏 >正文

女子10英镑地摊买“仿钻” 竟含26克拉钻石

2017-05-25 16:58:33进入论坛来源:中国新闻网

钻戒的主人在30年前花10英镑购得钻戒。图为钻戒上的垫形白钻。

钻戒的主人在30年前花10英镑购得钻戒。图为钻戒上的垫形白钻。钻戒的主人在30年前花10英镑购得钻戒。图为钻戒上的垫形白钻。

苏富比(微博)拍卖行计划今年7月在伦敦拍卖一批珠宝,其中一枚钻戒尤为引人注目,因为它是30多年前被当作“假珠宝”在旧货摊上买的,当时买主只花了10英镑。

据报道,苏富比珠宝拍卖负责人杰西卡?温德姆称,这枚钻戒上的钻石是一垫形白钻枚,重26.27克拉。

温德姆说,上世纪80年代,钻戒的主人在伦敦西部的一个旧货摊上花10英镑把它买回家,一直以为它是“仿钻”,所以无论是出门逛街还是做家务都会戴着。

最近,有珠宝商告诉钻戒的主人,她的这枚“假钻石”可能是真钻,于是主人就把它带到拍卖行鉴定,结果出人意料――预计钻戒可以拍出35万英镑。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号