内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

中国食文化研究会墨子文化委员会成立大会暨首届餐饮文化交流会在平顶山市祝府菜馆举行

2017-05-31 17:06:09进入论坛来源:平顶山新闻网

5月27日,由中国食文化研究会主办、中国食文化研究会墨子文化委员会承办的中国食文化研究会墨子文化委员会成立大会暨首届餐饮文化交流会在平顶山祝府菜馆(体育路店)举行。中国食文化研究会副会长于永顺、王洪斌,副秘书长郭俊睿和来自国务院国资委商业饮食服务业发展中心的任智才,北京餐饮行业协会副会长齐丰军、北京人民大会堂总厨胡桃生、北京食品雕刻协会会长赵慧源,河南省豫菜文化研究会名誉会长禹建海、陈进长及餐饮界的专家学者、精英大师拨冗与会,平顶山市著名文化历史专家潘民中,市文联原主席菅智民和鲁山县政协副主席邢春瑜、鲁山县文联主席袁占才、鲁山县作协主席叶剑秀等党政领导、墨子文化家学者、企业家等200余人出席今天的大会。

中国食文化研究会创建于1993年10月25日,是经文化部批准、民政部注册登记成立的全国性食文化学术研究组织,国家一级社团法人。中国食文化研究会的基本任务是组织海内外专家学者系统深入研究中国食文化历史、现状和发展趋势,弘扬中华食文化优秀传统,推动民族优秀食文化发展。中国食文化研究会墨子文化委员会(MZCFCRA),于2016年12月30日经中国食文化研究会批复获准在平顶山成立,是中国食文化研究会的直属机构。委员会在中华人民共和国文化部、民政部的业务指导和监督管理下,依法独立开展工作。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号