内部邮件加入收藏设为首页

银行 >正文

市区新增三处个人信用报告查询点

2017-06-01 16:32:21进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 原来市民查询自己的信用报告都要跑到人行平顶山市中心支行征信服务大厅,即日起,市区又多了3处自助查询点,分别位于中国银行新城区支行、开源路支行和建东支行,市民可选择就近查询。

据人行平顶山市中心支行有关负责人介绍,随着个人信用报告应用范围的不断扩大,公众信用意识的不断提升,个人信用报告的查询需求逐年高速增长。仅2016年,全市受理信用报告查询就达到了8万人次,比2015年增长了近一倍;而在今年前5个多月,查询量已突破2万人次。为方便居民查询,人行平顶山市中心支行根据城区人员、交通和商业银行网点布局等因素,分别在中国银行新城区支行、开源路支行和建东支行的三个营业网点布放了个人信用报告自助查询机。从5月8日起,除人民银行征信服务大厅的征信查询点外,3处新增的自助查询点在国家法定工作日从上午早9点至下午5点提供自助查询服务。

需要提醒的是,市民前往查询时应携带本人有效二代身份证原件。个人信用报告每年可免费查询两次,从第三次起开始收费10元(国家发改委制定的现行收费标准)。

人民银行个人信用报告自助查询网点:

1.人民银行平顶山市中心支行征信服务大厅(中兴路南段西2号);

2.中国银行新城区支行(新城区祥云路东段市住房公积金中心)一楼大厅;

3.中国银行开源路支行(开源路与建设路交叉口东南角)一楼大厅;

4.中国银行建东支行(卫东区建设路东段科技局大门东侧)二楼大厅。 (刘稳)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号