为做好《网络安全法》的宣传贯彻工作,在网上网下营造了更好地宣传、贯彻网络安全法,让更多的人知法守法良好氛围,河南省委网信办采取多种措施,组织开展形式多样的学习宣传活动。

" 平顶山新闻网/>

内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>要闻>国内 >正文

河南省网信办组织开展《网络安全法》学习宣传活动

2017-06-03 20:16:03进入论坛来源: 网信河南

为做好《网络安全法》的宣传贯彻工作,在网上网下营造了更好地宣传、贯彻网络安全法,让更多的人知法守法良好氛围,河南省委网信办采取多种措施,组织开展形式多样的学习宣传活动。

一是组织网络安全法宣传活动启动仪式。举办“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题宣传,通过视频展演、展板展示、现场咨询、互动体验、发放《网络安全法》法律单行本和宣传册等形式,帮助群众了解网络安全相关法律法规,提高群众防护技能,共同维护网络安全。

二是组织系列宣传活动。组织电信运营商通过手机短信向用户推送法律相关信息,通过LED显示屏、新媒体、宣传展板、知识竞答、微视频等方式,在全省范围开展形式多样的宣传活动,推动《网络安全法》宣传进机关、进学校、进企业、进社区、进农村,促使《网络安全法》家喻户晓,帮助公众了解安全风险,提高防护技能,共同维护国家网络安全。

三是加强网络安全法培训教育。邀请专家学者对全省网信系统工作人员及相关网络从业人员辅导授课,依托中原工学院等高校的科研技术资源,分领域、分层次、分重点,组织开展多场专题培训会议,扩大法律宣传覆盖面。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号