内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

夏季车展明天开幕

2017-06-07 15:35:25进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 昨天,笔者从夏季车展组委会了解到,由平顶山日报社和市汽车行业协会联合举办的2017年夏季车展将于明天盛大开幕,展会为期4天,届时,我市主流品牌的经销商将携带近300款热销车型齐聚市体育村,为鹰城市民提供一场真正的汽车盛会。

关注汽车的消费者都知道,6月可以说是购车的最佳季节。对于汽车厂家来说,6月是年中冲量的关键时期,对于经销商而言,为了完成上半年销售任务,他们也会提供多重优惠和礼包吸引消费者,车商肯定会在这次的6月夏季车展上使出浑身解数,优惠力度空前。无论消费者是想买国产车、合资车还是进口车,夏季车展都能满足大家的需要。

参与车展的我市某汽车经销商说:“报社举办的每次车展都会吸引很多人气,进而带动销售。希望此次车展能使我们的销量更上一层楼。”车展组委会工作人员表示:“本次车展将力争为各汽车4S店提供一个集中展示品牌形象,低成本、高效率进行销售的展示交易平台。” (牛哲)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号