内部邮件加入收藏设为首页

家装 >正文

装修房子想省钱就来报社砍价团

2017-06-08 17:05:11进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 “你能帮我找到合适的装修公司吗?”“我马上要装修房子了,只想简装一下,最低预算多少合适?”自上周本刊推出“家装砍价团”后,不少市民打来电话咨询。

市民王先生说,他在新城区建业十八城有套房子,想通过砍价团找到合适的装修公司,装修预算在500元/平方米左右。还有位市民称市面上装修公司越来越多,他不知道要如何选择,他有套房子想简单装修一下,希望能帮他推荐一家装修公司。因为不了解行情,在装修房子时,许多市民都有这样的困惑:不知道哪个公司更靠谱、哪个公司设计更合理、哪家用的材料和质量更让人放心……为了让您选到更放心、性价比更高的装修公司,本刊特推出“家装砍价团”栏目,只要您在家庭装修方面有需求,都可以加入我们的“家装砍价团”,帮您选品牌、挑品质,让你一惠到底!

“家装砍价团”目前正在火热招募中,有装修需求的您快来报名吧!报名热线:13938658829、13137757986。

(焦曙光 刘海峡)

 

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号