内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

鹰城最美情诗征集活动复赛名单出炉

2017-06-13 10:03:09进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 经过一个多月的初步筛选和激烈的微信投票,鹰城最美情诗征集活动共选出16首优秀作品入围复赛。复赛将邀请权威专家评判,最终评选出获奖作品。本次活动设一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,奖品由金鑫珠宝赞助提供。获奖作品将选登在《平顶山晚报》。

入围复赛作品名单如下:

相遇时,我失去了你(作者:苏畋)

雨思(作者:张猛)

莲语(作者:红花)

思念(作者:陈红)

想你(作者:陈红)

我们错过了几场雪呢(作者:陆澄)

致恋人(作者:孙坤旭)

梦中的女神(作者:杨东)

为了你(作者:杜强)

心中的迎春花(作者:茯苓)

老伴(作者:李灵安)

诗三首(作者:邵威)

远方和你(作者:杨亚伟)

咖啡店的种种(作者:陆澄)

星(作者:臧春艳)

等爱的玫瑰(作者:宋帅奇)(排名不分先后)

(张超)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号