内部邮件加入收藏设为首页

汽车 >正文

“2017夏季车展”完美落幕

2017-06-13 10:02:22进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

小排量家用轿车和中型SUV受欢迎

平顶山新闻网讯 昨天下午6点,为期4天的平顶山日报社“2017夏季车展”在市体育村圆满落幕。40多个汽车品牌携旗下300多款车型集中亮相,多款新车在车展上首次上市,现金直降、礼包赠送等一系列优惠措施,让消费者在车展期间尽享实惠。

笔者从车展组委会工作人员统计出来的成交情况来看,小排量家用轿车和中型SUV车型比较受欢迎。其中,自主品牌成交量一马当先,长城汽车、长安汽车、吉利汽车、众泰汽车等销售区人气颇旺。“车展期间,这款哈弗H6 1.5T排量的车型卖得不错,车展前两天就订出近十台。”昨天上午,在长城哈弗汽车展区内,销售员介绍说。合资品牌的销量也“不甘示弱”,上海大众、广汽丰田、东风标致、雪佛兰等品牌的汽车销量也不错。

在车展现场,笔者发现参展的车型中,中型SUV占了一定比例。昨天下午,在金杯斯威展区内,35岁的市民马先生带着7岁的女儿赶来订车,“小儿子下个月就4岁了,之前的轿车已经坐着拥挤了,准备换辆大点儿的车,这款车上个月就已经看好了,就等你们车展开始后出手呢。”马先生告诉笔者。

笔者通过采访了解发现,不少二次购车的市民都和马先生有一样的心理。车展现场一些中型SUV自然就成为不少家庭“升级提档”的意向车型。笔者注意到,车展上众多合资、自主品牌的SUV款型繁多,价格从几万元到数十万元,选择性相当大。

昨天下午临近车展结束,一些参展商仍在积极整理一些意向客户的资料信息,热闹的现场气氛让参展商们再次感受到消费者的购车热情。“对于消费者来说,车展上我们精挑细选出的热销车型、上市新车等,让他们也有了一次难得的对这些车型进行集中‘检阅’的机会,不仅省去了奔波于汽车4S店间不停进行车型对比的麻烦,还能享受到车展的大幅优惠力度。”一些车商表示。(牛哲)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号