内部邮件加入收藏设为首页

酒水 >正文

周六,夏季葡萄酒品鉴专场邀您参加

2017-06-14 15:36:09进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

□记者 耿剑

平顶山新闻网讯 夏季如何挑选葡萄酒,饮用时需注意哪些事项?家庭储存葡萄酒除了看年限,还应该关注哪些细节?本周六的夏季葡萄酒品鉴专场将带大家了解更多葡萄酒知识。

即使再好的葡萄酒,存放不当也会影响其口感,夏季品鉴专场将现场解答市民关于葡萄酒的诸多疑问。据了解,葡萄酒是一款碱性酒,其所含的花青素、白藜芦醇、单宁等物质具有抗氧化的功能,因此成为不少白领女性美容养颜的购酒首选。随着气温升高,储存葡萄酒又成了大家讨论的热点话题。葡萄酒究竟能储存多少年;家里温度高,葡萄酒如何顺利过夏,这些都是大家迫切需要了解的问题,本报近日也不断接到市民打来的此类咨询电话,此次夏季葡萄酒品鉴专场将针对这些问题答疑解惑。此次品鉴专场准备有两款干白、一款干红、一款适合夏季饮用的气泡酒。 由于场地有限,此次品鉴活动有名额限制,热衷的市民可提前预约报名。报名热线:7026855。

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号