内部邮件加入收藏设为首页

美食 >正文

健身前喝咖啡有助燃脂

2017-06-14 16:24:16进入论坛来源:新华社

巴西圣保罗大学的一项研究显示,健身前喝点咖啡有助提高运动成绩、增加热量消耗、促进脂肪燃烧。

研究人员让志愿者健身前一小时服用400毫克咖啡因胶囊,然后骑自行车。结果显示,平均成绩比未提前服用咖啡因胶囊直接运动提高3.3%。英国《每日邮报》援引研究人员的话报道,无论这些志愿者是否经常饮用咖啡、红牛、茶等含咖啡因的饮料,咖啡因胶囊都让他们表现更佳。研究人员认为,咖啡因有助肌肉更轻松地燃烧脂肪,增加热量消耗,从而帮助瘦身。

专家提醒,摄入咖啡因的安全上限是一天400毫克,相当于4杯咖啡。(黄敏)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号