内部邮件加入收藏设为首页

珠宝收藏 >正文

学会这几招,珠宝衣服搭配更出彩

2017-06-26 10:19:34进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

□本报记者 丁进阳

夏天,男女穿着差别大,男士一般着装T恤搭配休闲裤,简单方便还凉快。对女士而言,这个季节的穿着更能展现其美丽,所以穿着虽少却也讲究。珠宝首饰不可或缺,和衣服、身材完美搭配后,就是街道上的风景。记者通过采访了解到一些吊坠项链与衣服搭配的小知识,与读者分享。

经营金伯利钻石店的张春燕女士对衣服珠宝搭配有一定的研究。就拿她的穿着打扮来说,总是给人以高贵、优雅的气质。6月20日,记者采访她时,顺便这样夸了一句。她笑着说:“让你见笑了。其实关于珠宝和衣服搭配是有学问的,我专门学习过。”

张春燕介绍说,夏季吊坠项链是彰显时尚必不可少的首饰。每一款吊坠项链都是女人颈间一道极具魅力的风景。不同衣服搭配不同款式的吊坠项链,能让颈间散发出迷人的光彩。

一字领:稍微宽松的衣领配以简洁的吊坠项链效果更好。应选择与领口线交叉的项链,这样会显得很漂亮,而如果项链过长的话,就会和衣领没有呼应,而失去应有的效果。

复杂领:穿着有复杂结构的领口衣服的时候,要选择有点份量的项链,使之与露出的肌肤达到一定的平衡。如果选用的项链过细,质感不足,颈部会显得空荡荡的。

小圆领:这种衣服可以搭配稍微长一些的项链,让项链坠子垂在衣领的下面。另外,项链的颜色和衣服的颜色反差要大一些,可以相互映衬。

V字领:这是个讨巧的款式,这样的领口线条十分简洁明快。适合佩戴较现代和时尚的项链,吊坠垂挂于颈脖和领口中间的位置比较合适。注意不要让吊坠被衣物所遮盖或紧紧贴在喉咙部位。

高领:比较适合贴合脖子的紧凑型项链,让线条搭配协调统一。

小翻领:穿小翻领衣服如果戴的项链过短,本来开口就很小的衣服会让人感到更拥挤,项链过长,又会被衣服遮住。因此,让项链长度以垂至衣领开口的中间部位为宜。

张春燕说:“吊坠项链是女人日常首饰中的重要部分。掌握佩戴方式,才能在佩戴过程中彰显气质,散发魅力。”

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号