内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

鹰城最美情诗评选结果揭晓

2017-06-26 11:06:24进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

平顶山新闻网讯 6月18日,鹰城最美情诗评选结果揭晓,来自臧春艳创作的《星》获得一等奖,红花、陆澄等作者分获二、三等奖。

作为鹰城第十届万人相亲大型公益活动的系列活动之一,鹰城最美情诗征集活动为我市诗歌爱好者提供了展示风采的机会和平台,极大激发了市民的创作激情和参与热情。远在上海某科研机构工作的苏女士得知活动消息后,委托她的姐姐两次专程来报社送作品。

据悉,本次活动历时两个半月,分初赛和复赛,共收到市民原创作品100多首。所有作品经过初选后,在鹰城万人相亲鹊桥会微信公众平台上分期进行了展示,每组得票前两名进入复赛,共有16首诗歌入围。复赛由权威专家评选,最终选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,奖品由金鑫珠宝提供。

获奖作品将在《平顶山晚报》、平顶山新闻网、鹰城万人相亲鹊桥会微信公众平台(微信号:ycqueqiaohui)上选登。

请获奖作者一周内到平顶山日报社东配楼208室领奖。咨询电话:7019022。

附获奖作品名单:

一等奖:《星》(作者:臧春艳)

二等奖:《莲语》(作者:红花)

《我们错过了几场雪呢》(作者:陆澄)

《老伴》(作者:李灵安)

三等奖:《雨思》(作者:张猛)

《思念》(作者:陈红)

《为了你》(作者:杜强)

《远方和你》(作者:杨亚伟)

《咖啡店的种种》(作者:陆澄)

(李爱仙 张超)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号