内部邮件加入收藏设为首页

相亲 >正文

相亲囧事:撞到透明的玻璃门上

2017-06-26 11:00:05进入论坛来源:平顶山新闻网—平顶山晚报

@古代我:约在星巴克见面,看她笑靥如花,我各种暗喜,结果拿着两大杯咖啡,直接撞到透明的玻璃门上……咖啡洒了一身,脸也差点扁了……好在,就因为这一撞,这姑娘如今变我媳妇儿啦!

@花花:初次见面,两人都紧张得不知道说些什么!!于是谁都不说话,真是相对无言,唯有泪千行……

@M小白:第一次相亲就被女方的三姑六婆看了个遍,看得我心里七上八下的,紧张死了。末了,一大妈说这小子不错啊!白白胖胖有福气,就是矮了点。爆汗……

@Chen:第一次去相亲,非常紧张。女生没来之前我就开始焦虑,想抽根烟,但又怕有烟味女生不喜欢,想喝水,又怕老上厕所,想嚼点口香糖又没带……完全不知道在干吗,特别郁闷!结果就不说了。

@妙晨:他和我在餐厅见面后,说出去有点事。我很忐忑,以为把人吓跑了。结果十几分钟后,他回来跟我说,刚才去隔壁房间见了另外一个女孩,发现还是我好。你说他是真坦诚,还是假惺惺呢?

@狐狸的树洞:刚才与一相亲对象吃饭,说起来我在武汉上的大学,此男问我:武汉有海吗?当时就想拍桌子走人,你是多没见识啊?

@ 笑话有木有:被迫去相亲,对方是学英文专业的,相当拽,一来就说他英语八级、日语一级、德语二级,问我几级。我告诉他QQ30级,黄钻7级,红钻4级,彩钻4级,绿钻3级。对方扬长而去,相亲也是人生的一种乐趣……

(王乐)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1、平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得平顶山新闻网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号