内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

叶县“散乱污”企业全部取缔到位

2017-07-01 08:15:48进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者杨沛洁)6月30日,从叶县环保局传来喜讯:该县公布的“散乱污”企业全部取缔完毕,如期完成任务。

    当天下午,在叶县政务微信群里,叶县环保局局长李炳前晒出了“散乱污”企业取缔的成绩单:截至当日下午3点,18个乡(镇、街道)完成率全部为100%,4家行业主管单位分包的“散乱污”取缔完成率同样是100%。

    在此次环境治理攻坚战役中,叶县“散乱污”企业617家,涉及砂场、养殖场等,点多面广,一些还处于偏远地区。为如期完成取缔任务,叶县实施县领导分包机制,各乡(镇、街道)及4家主管单位签订军令状。环境治理攻坚办还利用政务微信群,每天公布进度,详细公布各单位“散乱污”企业的任务数,已完成任务数及剩余数,并按完成任务比率进行排名,还把各分管领导的名单公布在后面。

    在周六、周日和节假日,在早上或晚上,群里就会时常出现取缔散乱污企业的现场镜头。各单位不讲条件,克服重重困难,开展了一场场的明争暗赛。到当天下午3点,随着昆阳街道一处养殖场的取缔,该县公布的“散乱污”企业已经全部取缔。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号