内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

红黑旗单位持续评选继续通报
新华区狠抓城市大清洗活动不放松

2017-07-17 10:10:25进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者毛玺玺)7月14日下午,新华区政府有关负责人带领由区委督查室、区政府督查室、区创建办组成的督导组持续开展“大清洗督查行动”,对辖区各单位周五城市大清洗活动开展情况进行检查。

    自我市要求进行城市大清洗活动以来,新华区高度重视,全区联动,每周五下午持续进行大清洗活动。7月5日至9日,新华区开展大清洗五日攻坚集中行动,并评选红黑旗单位,且每日通报一次,增强了活动效果。继集中攻坚行动结束后,7月14日,新华区各单位又开展了周五下午大清洗活动。

    为进一步抓出成效,新华区决定近段时间对每周五下午辖区单位大清洗行动也评选红黑旗且通报。7月14日晚,新华区11个镇(街道、管委会)对14日下午辖区单位开展情况进行了打分评比,红黑旗单位名单如下:

    一、红旗单位

    区直单位:区委办、区残联、区交通局、区文化旅游局、区科技局、区畜牧局、区委党校、区党史办、区征收办、区医院、区统战部、区委宣传部、区教体局、区卫计委、区人防办。

    村(社区):谢庄村、新庄村、西吴庄村、褚庄村

    辖区单位:市房产管理中心家属院、市九中、平煤神马五矿、平煤神马运销处、仲祥药业公司。

    二、黑旗单位

    辖区单位:佳园物业公司、市农机公司、新华区建设街小学,建行煤支行、平煤神马铁运处、平安家园小区,永生砖厂。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号