内部邮件加入收藏设为首页

新闻中心>本市 >正文

规范运输管理 强化扬尘整治
新城区夜查渣土车

2017-07-22 08:07:08进入论坛来源:平顶山日报

    平顶山日报讯(记者邱爽)7月20日晚,新城区渣土办执法人员深入建筑工地,对渣土车进行现场检查。

    当晚10点40分,执法人员来到东滍安置小区建设工地,只见几位施工人员正在冲洗工地出入口,几辆渣土车冲洗后准备驶出工地。执法人员出示执法证后,开始检查城市建筑垃圾准运证。

    “工地土建产生的土方拉到哪儿,路线如何,都提要前向有关部门申报。”工地负责人对记者说,渣土车上装有GPS定位系统,运行轨迹将受到相关部门监督。

    据新城区渣土办主任金建永介绍,目前,新城区有34个建筑工地,渣土整治工作任务艰巨。为此,新城区渣土办要求所有建筑工地扬尘治理必须符合“六个百分之百”,必须安排保洁人员,渣土车出工地必须全覆盖和安装GPS定位系统,强化渣土车运输过程中的监管。

    此外,为进一步规范城市建筑垃圾运输管理,新城区建设、渣土、城管、环保、综合执法、双违、质监、公安等部门联合开展夜查执法整治行动,重点查处无牌无证渣土车运输、渣土随意倾倒行为;加强交通卡点执勤管理,管控好运输车辆,从源头上预防和减少城市运输车辆扬尘污染及撒漏问题,确保打赢全区环境污染防治攻坚战。

责任编辑:宋旻

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号